希望這是笑話,但確實這不是笑話!醫生罷工降低死亡率!!

1976年哥倫比亞的堡高塔市的醫生罷工52,出現了一個被稱為「不尋常的副作用」:就是當地死亡率下降了35%

     同年,在美國洛杉機,當醫生對醫療事故保險漲價不滿而罷工示威時,全市病人死亡率下降了18%

     1973年,以色列全國醫生大罷工。為期長達一個月,根據耶路撒冷埋葬協會 的統計指出該月的全國死亡人數下降了50%

     十年後,1983年,以色列醫生再次舉行全國總罷工,這次罷工的時間較長,長達85天,神奇的事情發生了:過後,以色列耶路撒冷埋葬協會又做了一次統計,在這85天中,全國人口的死亡率又下降了50%

      波美特拉博士(Dr.Bruce Pomerant)對80年代西方國家醫生罷工與死亡率下降的調查指出:死亡率的下降與醫生罷工日期的長短成正比。

       1、例如在加拿大曼尼濤巴省(Manitoba)的醫生罷工兩週,死亡率下降為20%

      2、在不列顛哥倫比亞省(BritishColumbia)的醫生罷工3周,死亡率下降為30%

      3、在以色列醫生罷工85天,全國死亡率下降則為50%

     也就是說,西醫的醫生罷工時間越長,全國的死亡率越低,目前世界紀錄是降低50%

  目前中國每月死亡100萬人。假如全中國的西醫罷工3個月,原來3個月死亡300萬人,降低到死亡150萬人。也就是說,中國的西醫大罷工3個月,能讓150萬人避免死亡,相當於一個城市的人口免於死亡。

 推論下來......還是別推論了!

     世界衛生組織調查指出,全球的病人有三分之一是死於不合理用藥,而不是疾病本身。還有三分之一死於醫源性事故。

     三分之一是被藥害死的,三分之一是治死的。多可怕!

 還是多倚靠上帝賞賜給我們的與生俱來免疫力----平日粗茶淡飯,營養均衡,四體勤勞,淡泊名利,珍惜感恩當前所擁有的一切吧!健康就不會太快從上帝給的免疫存摺本中流失!

『喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾』~箴言

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()