• Apr 08 Tue 2014 21:23
  • 謝幕

這是一位讀者的來信:

「老師怎麼這麼久都沒有新增部落格的文章?因為我每隔2-3天就會來這看一下文章,已經超過2個月沒看到新文章了?」

非常感謝許多讀者的捧場,願意花時間看我的部落格,甚至來信、來電提醒我太久沒有寫文章了。

我想,該是出面說明的時候了。

年滿六十歲,我給自己一份禮物,就是卸下按摩服務的工作,讓自己有更多的時間樂活在園子裡,享受農婦生活,並且就近關懷鄉里裡需要關懷的族群。

在別人的需要上盡上自己的一份責任,一直是我的生活原則。而需要的地方很多,我就斟酌我的時間、體力調整我的生活規劃。這是我目前的概況,在此向各位厚愛我的讀者說明。

至於經營部落格,也就讓它慢慢走入歷史了。

謝謝大家!

 

 

 

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • COCO
  • 很可惜,不過老師有新的生活規劃也很替你開心!只是如果老師以後有新書或新工具(記得老師之前有提及會開發新工具)一定要讓讀者們知道喔!
  • 您既然這樣熱心支持肯定我,我就不能對您隱瞞什麼了。
    目前有新工具在設計、修改過程中,只要廠商能找到合適的材料,不久就可以生產上市了,
    下一本書也在寫作中,屆時還需要您和讀者們繼續支持、賜教。
    謝謝!

    janjei 於 2014/04/11 05:09 回覆

  • coco
  • 開心!開心!期待!期待!blue Monday還能看到這麼令人開心的消息!屆時一定要讓我們知道喔!我就先在這佔位支持您了!
  • 謝謝您!有您的支持,我想偷懶都不行。

    janjei 於 2014/05/01 17:43 回覆

  • 大安
  • 很期待新工具,新書。加油
  • 謝謝!書已經和出版社簽約。至於工具,因為專業的要求比較高,廠商努力中,請稍待,謝謝!

    janjei 於 2014/05/01 17:44 回覆

  • 柔方
  • 老師您好
    第一次留言.
    我也是常常瀏覽老師的部落格,雖然很可惜,老師您不再經營部落格,不過您還會出書, 這樣就讓人感覺很幸福了.
    謝謝您還願意寫書,讓有病痛的人,因看了您的書得以拯救自己及更多身邊的人, 謝謝您.
    願您新的生活更充實更自在, 更快樂.

    台北柔方敬上
  • 柔方:
    謝謝你給我的鼓勵,我會加油的。
    搬家到苗栗公館後,愛上田園生活,每天在田裡汗流浹背,一身疲憊、髒臭,但是,沖洗過後的清爽暢快,以及享受有機蔬果的滿足與舒服,絕非外人有幸能領略得到的。在田園裡勞作已經成癮了,經營部落格的時間和體力都不足,所以用寫書替代,一方面希望還能推廣有效的另類療法,另方面也是不想辜負那麼多讀者給我的鼓勵。
    期待明年有新書回饋大家。

    janjei 於 2014/05/03 19:47 回覆

  • angela
  • 老師您好:

    請問您的mail有變更嗎?
    我傳e-mail到janjei.chin@gmail.com沒有回覆呢?
  • 您好!
    我的mail沒有變更。我一週不在國內,可能因此延誤了,請見諒。

    janjei 於 2015/07/18 20:45 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼