老師好:
我真的要在這邊代我媽向您說聲謝謝!鞠躬+ing~
因為自從您3/26來幫我媽按摩後,這幾天我也幫她老人家按摩了5次左右,
我只能說"傑克,真是太神奇了!"她現在已經完全能將左手舉起來,而且不會痛,手也變靈活了,我真不敢相信!之前有將近2個星期,我們都要請假帶我媽去做 復健,但效果有限,她也嫌復健師沒有按摩到重點,直到您幫她按摩到重點後,她老人家覺得有效,舉得起來,後來經過您敎我的方法幫她按摩2次後,她竟然可以 完全舉起來,而且疼痛逐漸消失,目前我幫她做保養的按摩,她很開心,而且因為我有幫她按摩,她晚上腳抽筋的情況明顯改善,真的好感動!不到10天就能將她 老人家調整好,我對自己所學更加有信心了,而且重點是:我們不用花時間帶她去醫院做復健,這實在省下我們這些子女很多的時間。
我隔壁的叔叔是洗腎病患,他最近罹患足底筋膜炎,非常痛,痛到走路有問題,還去中醫那兒推拿和貼藥膏,有一段時間了,我晚上幫他按摩小腿肚時,他痛到哀哀 叫,我就叫他走一走,沒想到他竟然能小跑步了,而且又躺下去希望我再幫他一次,雖然一樣哀哀叫,但已經不若第一次那麼痛了,可見真的有效,不然他也不會願 意讓我再修理他一次,呵呵~現在我在幫我台中的姐姐做賁門的按摩,因為她已經吃胃食道逆流的藥2個多月了,我只是輕輕壓那個地方,她就痛到哀哀叫,我會幫 她多按摩幾次,希望她不要再吃藥了,有任何的改善再跟您分享。現在突然覺得,有跟您學按摩真的很有用,自己受用,家人也受用,而且經過我媽和我叔叔的試驗 後,他們對我更有信心,而我也對按摩更有興趣了,感謝老師!

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sally
  • 老師好:
    看到您在加拿大所拍攝的美景,真讓我有一種舊地重遊的感覺耶~
    最近不是出差就是假日在家裡幫我姐帶小孩,她因為哺乳,結果導致乳腺炎,給醫生看了後吃抗生素,而且擠乳很痛,她昨天回娘家時,我幫她按摩腳背胸部淋巴的部份,昨晚回家時,擠乳就比較順、比較不痛了,今天下午她再回來,我幫她再按摩一次,然後搭配著按壓肩胛骨的一些穴位,她今晚打電話來說,胸部的腫塊消失了,她覺好神奇!我也覺得很開心,能幫忙家人解決這些小問題,又不用常上醫院,那真是省時省力多了~只是,我忘了肩胛骨上的穴道是哪一個穴道和胸部有關的呢?
    要跟老師學的地方還很多,只上過2堂課實在不過癮,因為很多都還在邊按摩邊摸索中。知道老師您8月份回國後只留在北台灣,真是有些可惜!不過不會忘記答應要寄給您的東西喔!但是確定吃不到好吃的海頓及金蜜芒果了~呵呵~
  • 你實在是個好天使,你身邊的人都因你大大得祝福了。

    你家的芒果成熟了,我的口水快流出來了!我等著!我等著!

    你幫你姊按摩肩胛骨的哪個部位呢?你得教教我啊!

    我八月會去屏東一趟,一天來回,到時候會跟你聯絡。

    janjei 於 2011/07/18 13:07 回覆

  • Sally
  • 老師好:
    被您說得我都害羞了~其實是家人不嫌棄,願意當我的試驗品,但重點是老師您的DIY按摩讓我們很受用,不然不我的家人也不可能受惠呀!
    至於肩胛骨的部位,我實在不知道是什麼穴位,但是曾經聽一位中醫師講過,所以我就試試看,不知道是魚幫水還是水幫魚,但我能肯定的是:有效就好。
    您出國的這些日子,錯過我家好多好東西,尤其是地瓜和芒果,最近的芒果因為下雨的關係,很多都被打落了,很可惜,無法留給您了,不過芭樂還是榮登寶座,大家都很喜歡,檸檬次之,酪梨還在期待中,但是您八月來屏東就可以通通帶回家了~有鑒於很多水果都會注射赫爾蒙,我哥就堅持用最天然有機的方式種植,讓水果都自然成熟、散發果香,未來還有很多不同種類的水果,就是希望家人及親朋好友都能吃得健康。
    期待您來屏東一日遊,要記得提早告訴我喔!好準備"等路"讓您帶回家啦!^^
  • 有效就好!智慧之語,讚!我到屏東時一定要請教你你到底按摩了你姐的哪一個部位,我拜妳為師,妳不可以推卻拒絕喔!

    妳再多說你家的水果,我就要被我的口水淹沒了!
    我很貪心,我要吃妳哥種的水果,還要請教他怎麼種出這麼好吃的水果。我好想買一塊地,自己種蔬菜水果,自己吃個過癮,分享親朋好友,快樂多多。請告訴你哥,等著收我為徒弟。

    我去屏東不是去遊玩啦!我在這兒玩太多了,回去要做點正經事了。

    janjei 於 2011/07/21 15:12 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼