目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

可曾有過三更半夜無緣無故突然清醒過來,望著天花板度過漫漫長夜的痛苦經驗?

這跟自律神經失調無關,也不是女性更年期才會出現的現象。你一定想不到,它其實是尾骨受傷的後遺症!

, , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去探望一位中風三年多的八十多歲老翁,印傭正在幫他按摩腳拇趾腹,看到我就抱怨:「老師,他一直叫頭痛,我幫他按摩這裡,他還是叫痛。」

我點點頭,示意印傭到旁邊休息,就推揉郭爸爸的肩膀、上背,按摩第五掌骨和旁邊的筋腱,又按揉第二掌骨和旁邊的筋腱。

, , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

氣功班的學生A好幾天連續遲到,他說:「最近生理時鐘有些錯亂,每天睡到三、四點就會醒過來,再睡回去後就聽不到鬧鐘響了。」

「會感覺鼻子和四周熱熱的嗎?」我問。

,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼