目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鄰居徐太太就在我們家旁邊的農會食品加工廠工作。

公館鄉的農產品,舉凡紅棗、桑椹、紫蘇、福菜、、、等等都在此加工製成醃漬品後出售。

, , , , , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊先生是從小在美國長大的韓裔美籍中年人,最喜歡吃冰和韓國泡菜。沒有泡菜可吃時,總是用力地把大坨大坨的辣椒醬倒進飯碗裡才覺得過癮。

他是因為中暑而來找我的,但他不知道自己中暑,只覺得渾身說不上來的不舒服,去醫院檢查,卻一切正常,這讓他既懊惱又擔心。

, , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

豔陽高照的酷夏, 很多人都中暑了:整個人昏昏沈沈的,出汗不夠多,體內鬱積了排不出體外的熱氣,感覺頭重重的,心神不寧,煩躁不安,無法思考,嚴重者甚至會出現發燒、腹瀉等。

, , , , , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼