目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幾經思考,終於下定決心,今年下半年連續開13堂「症狀處理」按摩課程了。

一年多沒有開DIY按摩課程了,一則是因為個人雜務多,時間不夠用;再者,一直希望能傳承按摩技能,所以以培訓按摩時接棒為優先考量。

, , , , , , , , , , , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

熊老師的耳鳴困擾他五六年了,最近越來越嚴重,一天24小時都出現耳鳴,甚至影響到他的睡眠。就醫檢查,耳朵完全正常,醫師也說不上來到底問題出在哪裡,於是安慰他:「與它和平共處吧!」

熊老師說:醫師的話讓他感覺很絕望,又很嘔,一肚子的悶氣不知道往哪裡發洩。

, , , , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有這樣的經驗嗎?明明想上廁所,坐在馬桶上卻解不出來。一起身,便意感仍在,讓你渾身不自在。

還有人為了消除便意感,坐在馬桶上使盡氣力,漲紅了臉,努力了半天卻還是徒勞無功,心裡實在是嘔!

, , , , , , , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

 

醫師都說足底筋膜炎無法醫治!不可能痊癒

, , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

有一天,和一位從香港來的朋友在某個山頭看夜景時,很訝異看到一個小學生獨自騎著腳踏車也上到山頂來。於是問他:「小朋友,你幾年級了?」

「我五年級。」他爽快地回應。            

,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼