目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文/周星馳

母親與父親離異那一年,我才7歲。我和姐姐周文姬、妹妹周星霞一同判給了母親淩寶兒。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大聲疾呼:女性朋友們,月經來前胸部悶痛、脹痛,都是危險警訊,請千萬不要輕忽。

很多醫師會告訴你說這是正常的,因為百分之七八十的女性都有這種現象。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

女人天生體質比男人柔弱,要擔負的責任卻不比男人少。婚前美麗如花,婚後生兒養女耗精費神,操煩家務勞心勞力,不消幾年,美女成黃花,全身痠痛還得強打精神忙裡忙外,五臟六腑交瘁,通體無力,別人不瞭解你的苦還嫌你懶。

女人,真命苦啊!

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼