目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
疲累緊緊地巴著困重的身軀,哈欠連連,沈沈睡去。
一覺醒來,蟲鳴鳥囀,全身舒暢。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

八月初,知足樂園按摩團隊一行五人到台東,在牧羊人關懷協會的培訓課程之後,為辛苦的牧師們按摩服務。

我們這樣做,是因為我們敬佩這些為弱勢族群奉獻他們一生的牧者們。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來了一位出家法師,是幾年前一位大我好幾歲,跟我學DIY足部按摩的學生的舅舅。

學生在電話中告訴我,他的舅舅幾年前罹患舌癌,開刀、化療、電療全都做了。幾個月前又被發現癌症復發,已經第三期了。這回只開了刀,患者拒絕做化療、電療了。患者的精神、體力還算不錯,但是,喉嚨裡的痰多得讓他夜不安寢,隨時都要清喉嚨咳痰,白天則手不離衛生紙。前幾天換鼻胃管時,還因喉嚨裡的痰太多,插管不順利,讓醫護人員手忙腳亂了將近半個小時,患者白白受了許多苦楚。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼