目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

065-1.jpg  

九月下旬接受人間衛視訪問(註),主持人對我的人生轉折相當有興趣,劈頭第一問就是:

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我要大大感謝老師,昨日一番調理和講解,讓我昨晚睡了一個超級香甜的覺,睡的很沈,沒啥做夢,實在太神奇了,身體也舒爽許多,所以,我要好好練習和學習這功夫,助人助己,覺得自己很幸運,也感謝一路上對主的禱告帶我來這兒,謝謝你,簡老師!

這是一位讀者在http://janjei.pixnet.net/blog/post/36693985#comment-12164303留下的迴響。

, , , , , , , , , , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

簡女士您好,

 最近在書局無意中看到您的書,第一印象覺得應很受用,立即買下,有空時照著按摩, 確實對身體有益助!

, , , , , , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼