目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我認識蕭爸,是在民國95年秋冬之際,為時三個多月的「意識會談讀書會」帶領者培訓課程中。

我對蕭爸的印象是:溫文儒雅,言語寡少,但是,一出口就鏗鏘有力。

, , , , , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「我這個症狀要按摩幾次才會好?每天要按摩幾次?每次要按摩多久?」

常常會有人情急詞切地這樣問我,我的答案卻往往讓她們大失所望,因為,我的回應始終如一:「按摩的手法決定按摩的效果,和按摩幾次或按摩多久沒有絕對的關係。」

, , , , , , , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

刮痧 027-1.jpg  

, , , , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

刮痧 002-1.jpg  

, , ,

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼