目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一位讀者寫來的信,原文照登,以此為例,分享養生之道。

媽媽的問題:

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個月的「打工旅行」,遇到好幾個被腰痠背痛困擾的個案,在此介紹其中幾個案例,並分析致因,說明處理方法。

  阿嬤

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

感謝蘋果屋出版社在前年元月出版了我的拙作「足部反射自然療法」,今年一月,出版社為我的書穿上新衣,又增加了由我親自示範的按摩手法光碟,得到不少讀者的喜愛。

謝謝許多讀者寫信迴響讀了拙作後的領受,並詢問購買按摩工具和按摩服務的事,我都一一回覆,並表達謝意。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爸爸從97年底感冒後,健康狀況每下愈況,感冒症狀一直沒好過。仗著多年來持續地打太極拳和按摩,生病初期,他體力雖差,仍然勉力而為,斷斷續續地做八段錦和按摩。

98年427我們從美國回來前,大哥和侄女瑞容已經為他安排到雙和醫院做檢查,當時他的氣血已經很虛,心情有些煩躁,食欲非常低。我天天為他按摩,感覺他的身體日益消瘦,閉目養神的時間越來越長,加上醫生懷疑他頸部的淋巴腫瘤是惡性的,我們兄弟姊妹心裏都有數,因為他終究是八十多歲的老人了。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼