目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PC290032.jpg

這些奇奇怪怪的東西是甚麼?做甚麼用的?且讓我慢慢為你道來。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

某國小的一位老師要求學生用『先…後…結果…』造句,學生絞盡腦汁不得其解,側首搔頭之際,不經意看到窗外的一尊銅像,靈機一動,造出一個句子來:

總統蔣公來死了,結果就爛掉了。」

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吃完早餐,正準備上菜市場,忽然接到一通電話:「請問肚子痛要按摩哪裡?」

肚子痛?痛在哪裡?肚臍之上還是肚臍之下?他吃了些甚麼東西呢?痛多久了?怎麼個痛法?

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新版封面.jpg

新年到,新年到,穿新衣,戴新帽。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

親愛的簡老師:

 昨天上了您的部落格正不知該怎麼寫email姶您,今天早上就收到了您的簡訊,十分感動。謝謝老師在百忙之中仍細心的顅到每一位有需要的人。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一陣子天氣非常寒冷,有時乾冷,有時濕冷,許多人感冒咳嗽,即使看醫生吃藥了,卻是好不了。

一位網友寫信問孩子有黃綠色的鼻涕,咳嗽,除了按摩額竇區,還能按那些部位加強?

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼