目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「下星期天再來好嗎?」

「借用」了大伯的腳幾分鐘,換來的是更多的任務,這樣的「回饋」有點沈重,曾經讓我猶豫些時。但是,大伯對我的態度的轉變讓我既心驚又有些沾沾自喜,他對我的信任和期待也使我不忍回絕他的邀請。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「請問你為什麼想要學足部按摩?」我問一位從大陸職場回台省親的讀者。

原來,一年一次的健康檢查報告出來了,醫師說他的攝護腺有問題。在等待進一步的檢查報告出爐時,他自力救濟,謀求其他的解決管道,所以找上我。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有位讀者來電問:「咳嗽要按摩哪裡?我在你書上找不到咳嗽兩個字。」

真的嗎?我的書上沒有出現過咳嗽這兩個字?這位讀者看書也未免太仔細了吧!

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在專屬「GPS--我的老公的陪同下,我南下高屏「打工」、訪友五天。

說到訪友,那真是愉快的經歷。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼