目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小的時候,在那「反攻大陸,打倒共匪」意識高張的時代,我們都玩過這樣的遊戲:

「支援前線!」老師一臉嚴肅,神態威武地發號施令,腦袋卻是忙著想點子而幾乎打結。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

問:最近被足底筋膜炎困擾甚苦,請問,你可有甚麼有效良方?

答:首先,我要說明的是:足底筋膜炎的病根不在足底,而在小腿肚

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「那位兩度被餵食嗎啡的壯漢後來怎麼樣了?我一直在等你寫Part2。」一位非常熱心的朋友情辭迫切地問我。

嗎啡事件後,針灸和足部按摩治療持續進行五六天後,S昏睡的情形緩慢地減輕了,之後他的太太將他轉移到另一個安養中心。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身體強壯的人很少生病,一旦生病,就像一棵大樹突然倒下,很難再昂然挺立!

很多人都聽過這樣的比喻,也常常這樣說給別人聽。

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣的小小孩過敏的情形極其嚴重,甚至有小小嬰兒一出生就出現過敏現象,我的一個朋友的侄兒就是這樣。那個小貝比的哥哥也有相當嚴重的過敏問題,只是,他是在一兩歲的時候才發病。

我問朋友:「你弟弟兩夫妻愛不愛吃冰?」

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼