目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你好!請問我在身上特別是大腿上拍打出的大片紫黑色痧經過兩三個月了,黑青是看不見了,可是還有淺咖啡色的印子。紫黑痧有多大片,那片印子就有多大片,很擔心永遠不會消散。那是甚麼原因呢?是否因為我的代謝比較差呢?

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

簡老師:我氣逆的狀況已經好幾年了,以前不懂,一出現症狀就立刻急診,就這樣過了好幾年。自從足部按摩加上推腹以後,情況改善很多,最明顯的是心跳比較正常了,妳說我氣逆是因為吃冰造成的,除此之外,還有其它的原因嗎?像是壓力或處在恐懼緊張的情況下。(桃園恩綺)

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

問:

請教老師,如果是壓力引起的內分泌嚴重失調,造成肥胖(看起來像整個人腫起來似的)、高血壓、糖尿病等。除了抒解壓力,是否也有一些按摩之類的有效舒緩身體症狀的方法可同步進行?因為家家都有本難唸的經,抒解壓力往往是最困難的。(台北 王○慈)

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問:身體上的同一部位可以每天刮痧嗎?(桃園恩綺)

答:

janjei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼